В Петербурге задержали «маньяка-форточника», изнасиловавшего 18 женщин

В Санкт-Петербурге 5 августа был задержан сексуальный маньяк, который подозревается в изнасиловании 18 женщин, насилие над которыми совершал в квартирах жертв, проникав в помещение через форточку. Правоохранители сообщили, что преступная «деятельность» насильника велась с 2010 года, пишет «РИА Новости».

На сайте СКР сообщается, что маньяком-форточником оказался 45-летний Дмитрий Попов, который разыскивался с ноября 2015 года. В ходе следствия выяснилось, что он выбирал своих жертв с первых этажей жилых домов, в квартиры к которым проникал через форточку в период с 12 ночи до 6 утра.

В основном жертвами маньяка были спавшие женщины, которым он затыкал рот и совершал над ними насильственные действия сексуального характера. После этого насильник незамеченным исчезал из квартир, что позволяло ему длительный период оставаться неопознанным. Территорией «деятельности» Попова были Выборгский и Калининский районы Санкт-Петербурга, где зафиксировано как минимум 18 эпизодов преступлений насильника.

новости партнеров