Беременная Ксения Собчак сделала трогательное признание в любви супругу

Беременность Ксении Собчак стала самой обсуждаемой темой в обществе, где «интересное положение» эпатажной телеведущей окружили резонансными слухами и смелыми догадками. Одним из таких слухов было предположение, что Собчак беременна не от своего законного мужа Максима Виторгана, на что телезвезда отреагировала с юмором, но все же решила поставить жирную точку в подобных темах, пишет «Леди Mail.Ru».

На своей странице в Instagram Ксения Собчак сделала трогательное признание любви своему супругу Максиму Виторгану, чтобы развеять все сомнения поклонников в том, что она носит под сердцем ребенка не от него. Теледива публично поблагодарила мужа за то, что он терпит ее «разномастных тараканов», которых при этом нежно любит и даже дрессирует.

Подписчики Собчак были крайне удивлены такой публикацией телеведущей, которая практически никогда не обсуждает свою личную жизнь ни в Сети, ни на публике. Фанаты пожелали счастья семье Ксении Собчак, отметив, что даже не ожидали того, что она способна на такие чувства.

новости партнеров