На открытии ОИ-2016 полуголый знаменосец Тонга взорвал соцсети

Знаменосоц Тонга тхэквондист Николас Тауфатофуа покорил зрителей торжественной церемонии открытия Олимпиады-2016 и взорвал соцсети своим полуобнаженным торсом, намазанным маслом. Член сборной Тонга стал самым ярким и «сияющим» спортсменом на открытии летних Игр, которое состоялось 5 августа в 20:00 по бразильскому времени (02:00 по мск), пишет «Лайф.Ru».

Необычный и неожиданный наряд знаменосца Тонга сразу же после выхода спортсмена приковал взгляд зрителей. На тхэквондисте была надета национальная юбка ниже колен, а верхняя часть тела была абсолютно голой. При этом тело олимпийца было обильно смазано маслом, что в еще большей степени привлекало внимание к нему.

Задорное настроение и притягивающий взоры внешний вид спортсмена мгновенно взорвал соцсети, где знаменосца Тонга начали активно обсуждать пользовательницы. На его страницу в соцсетях буквально за час подписались более тысячи поклонниц, которых 32-летний австралиец Тауфатофуа заинтриговал еще до начала торжественного мероприятия, сделав анонс своего выхода с сюрпризом.

Первый поединок самого «сияющего» олимпийца на Играх-2016 состоится 19 августа, он сразится с соперником в весовой категории до 80 кг. Ранее в Австралии Тауфатофуа работал моделью, представляя свадебные костюмы.

новости партнеров