Модель Жизель Бюндхен завершила карьеру на открытии Олимпиады в Рио

Всемирно известная бразильская супермодель Жизель Бюндхен завершила карьеру топ-модели и провела свое финальное дефиле во время торжественного открытия Олимпиады-2016. 36-летняя красавица выступила на мероприятии в качестве девушки с бразильского пляжа Ипанемы, расположенного в Рио-де-Жанейро, пишет «Р-Спорт».

Официально свою карьеру модели Бюндхен завершила еще в 2014 году, перестав появляться на подиуме. Звезда модельного бизнеса с того времени участвовала только в коммерческих рекламных проектах, а также регулярно становилась лицом глянцевых журналов.

Фото: Комсомольская правда

Организаторам летних олимпийских Игр-2016 с трудом удалось уговорить Жизель Бюндхен украсить торжественную церемонию открытия Олимпиады в Рио. Но модель решила, что это станет идеальной финальной точкой для ее карьеры, поэтому дала свое согласие.

Жизель Бюндхен является лицом нескольких десятков мировых брендов, дефиле которой стало одним из самых ярких моментов на церемонии открытия Олимпиады. Помимо бывшего «ангела» Victoria's Secret зрителей порадовали театральным выступлением 12-ти школ самбы, загадочным «Лесом Атлетов» и рекордным парадом спортсменов.

новости партнеров