79-летняя девственница решилась выйти замуж за любовь всей своей жизни

Благодаря этой истории мы можем видеть, что браки, которые заключаются на небесах, существуют и по сей день, пишет cosmo.ru.

79-летняя невеста Маргарет на свадьбу со своим возлюбленным Генри собирается надеть длинную белую юбку и небесно-голубой вязаный топ, а волосы украсит живыми цветами.

Женщина живет одна и не планирует ничего менять до свадьбы. В особенности, эта пара крайне серьезно относится к тому, чтобы подождать с сексом до свадьбы. Невеста в свои годы сохраняет невинность. Жених Маргарет старше - ему уже 85. Первая встреча будущих молодоженов состоялась более шести десятков лет назад. Они родились и выросли в небольшом городе на берегу Огайо. Тогда героине рассказа было 17 лет, она заканчивала школу, а 23-летний Генри работал на местном сталелитейном заводе.

Спустя время девушка отправилась на учебу в университет Кента, но навещала любимого по мере возможности.

"Он был и остается любовью всей моей жизни", — говорит невеста.

Однажды девушка вернулась домой на праздники и мать заставила ее бросить парня, поскольку он "тянет ее назад", а ей нужно учиться.


Как-то раз хозяйка квартиры Маргарет узнала историю женщины и помогла ей обрести утраченное счастье. Она нашла телефон Генри и заставила Маргарет ему позвонить. Как оказалось, мужчина давно овдовел, но своих детей у него не было. Генри рассказал своей возлюбленной, что никогда не переставал любить ее и все время о ней помнил. В итоге, после 60-летнего перерыва Маргарет и Генри решили сыграть свадьбу.

новости партнеров