Сати Казанова решила отложить свадьбу с 55-летним возлюбленным

33-летняя певица, экс-участница "Фабрики" Сати Казанова решила отложить свадьбу со своим 55-летним женихом Александром Шенкманом. Планировалось, что свадьбу пара сыграет в этом году, однако девушка приняла решение перенести ее на весну или лето следующего года. Александр, являющийся президентом "Росводоканала", не против решения возлюбленной, пишет издание "Дни.Ру".

Как оказалось, на такое решение певица пошла с благими намерениями. Не так давно Сати придумала новый проект для своего благотворительного фонда "Культура и жизнь", в рамках которого будет возить артистов по их родным городам, организовывать концерты, а средства, вырученные с продажи билетов, перечислять в местные детские дома. По словам подруги Сати Анастасии Шелковой, в сентябре исполнительница отправится в Нальчик с Димой Биланом.

Известно, что праздновать свадьбу пара собирается как минимум три дня: в Москве и родном Нальчике.

Некоторое время назад Сати впервые показалась на публике со своим 55-летним женихом. Пару заметили в Риге на премьере моноспектакля "Письмо человеку" известного балетмейстера Михаила Барышникова.

новости партнеров