«Пропавшая» в Подмосковье девочка оказалась давно убитой родителями

В подмосковном городе Озеры 6 августа в отделение полиции поступило заявление о пропаже 6-летней Вероники Черниковой, которая якобы ушла из дома и не вернулась. Оказалось, что девочка еще 4 месяца назад была убита своими приемными родителями, которые только сейчас решили разыграть «спектакль» с ее исчезновением, так как приближался срок проверки их семьи опекунскими органами.

Как пишет «Лайф.Ru», следователи двое суток безуспешно пытались найти девочку, но в ходе спецмероприятий усомнились в ее пропаже и заподозрили убийство ребенка. Главными подозреваемыми в убийстве девочки стали ее приемные родители, которые заявили о пропаже дочери и скрылись от правоохранительных органов.

Во время следственных действий оперативникам удалось выйти на след родителей-убийц, которых нашли в состоянии алкогольного опьянения на кладбище в поселке Серебряные пруды. Тогда опекуны признались, что Вероника утонула в ванной еще в апреле 2016 года, а они, якобы побоявшись обвинений в свой адрес, решили скрыть смерть ребенка от всех. Для этого тело девочки сожгли на костре, а ее прах закопали в землю.

новости партнеров