62-летняя супермодель Кристи Бринкли рассталась с бойфрендом

Американская писательница и супермодель Кристи Бринкли рассталась с музыкантом Джоном Меткалфом, роман с которым у женщины, над которой не подвластно время, длился около года. Возлюбленные приняли решение разорвать отношения из-за обоюдной амбициозности, а также по причине большого расстояния между их домами, пишет «ОК!».

Фото: Кристи Бринкли и Джон Меткалфом

На протяжении последнего времени Кристи Бринкли неоднократно с теплотой отзывалась о своем любимом человеке в лице Джона Меткалфома. 62-летняя супермодель считала, что ей сильно повезло встретить и понравиться 64-летнему мужчине. «Лицо» множества европейских брендов и глянцевых журналов не считает нормой романы между взрослыми мужчинами и молоденькими девушками, поэтому и «завела роман» с ровесником.

Фото: spletnik.ru

Следует добавить, что любвеобильность Кристи Бринкли никогда не скрывалась от общественности. Супермодель с идеальной фигурой за свою жизнь только четыре раза состояла в официальных браках, от которых у нее осталось трое детей, старшему из которых на сегодняшний день исполнилось 29 лет.

новости партнеров