В сеть попали официальные фото нового хэтчбека Hyundai i30

Дебют третьего поколения Hyundai i30 состоится в сентябре в рамках Парижского автосалона, а продажи модели начнутся уже в следующем году. Новый Hyundai i30 был спроектирован, построен и испытан в Европе, а его дизайн производитель характеризует как "изящный и неподвластный времени". Центральный элемент внешности новинки - "каскадная" решетка радиатора, пишет автомобильный журнал "КОЛЕСА".

Представители южнокорейского концерна также отметили, что данный автомобиль находится в центре линейки Hyundai и является ключевым для марки. Главный дизайнер компании Питер Шрайер заявил, что третий i30 сможет стать "машиной для каждого".

Hyundai выложила в сеть три изображения с новым i30. Судя по снимкам, хэтчбек обзавелся новой головной оптикой в стиле последнего Tucson и Elantra. Также можно отметить и некоторое сходство с премиальным Infiniti Q30.

Нынешняя генерация модели доступна на территории России в трех вариантах кузова: 3-дверный хэтчбек, 5-дверный хэтчбек и универсал. Наиболее дешевый вариант - трехдверный хэтчбек стоимостью от 839 900 рублей. Под капотом у авто стоит 100-сильный двигатель на 1,4 литра, работающий в паре с 6-скоростной механической трансмиссией.


новости партнеров