Индиец сорвал джекпот после чудесного спасения в аэропорту Дубая

Автотехник Мохаммад Башир Абдула Хадар стал обладателем крупнейшего выигрыша в истории лотереи ОАЭ. 62-летний мужчина выиграл джекпот после спасения при пожаре на "Боинге", сообщает Gulf News.

Уроженец Индии сумел спастись при пожаре на борту "Боинга" в аэропорту Дубая. Через шесть дней после спасения 62-летний Мохаммад узнал, что стал обладателем миллиона долларов. За неделю до трагедии счастливчик приобрел лотерейный билет в кассе аэропорта.

«37 лет я работал в Дубае в одном из сервисных центров. У меня всегда было чувство, что я родился здесь. За все время проживания купил 16 лотерейных билетов, которые так и не принесли мне выигрыша, но 17-й стал счастливым», – отметил Мохаммад Хадар.

Следует отметить, что чудесное спасение более 300 пассажиров авиалайнера Boeing-777 сумел организовать экипаж. Профессиональные действия пилотов позволили осуществить эвакуацию всего за 40 секунд. Топливные баки самолета вспыхнули, когда воздушное судно покинул последний человек. В результате инцидента погиб один пожарный.


новости партнеров