В Екатеринбурге найден мертвым директор «Уральских пельменей» Алексей Лютиков

В номере екатеринбургского отеля Angelo днем 10 августа было обнаружено тело руководителя юмористического коллектива «Уральские пельмени» Алексея Лютикова. Предположительно юморист умер от сердечного приступа, так как в номере правоохранители не нашли следов криминала, пишет «РИА Новости».

В пресс-службе ГУ УМВД по Свердловской области подтвердили, что тело Лютикова было найдено мертвым в отеле Екатеринбурга. Сообщение о смерти гендиректора «Уральских пельменей» поступило около 14:00 10 августа от горничной, которая нашла Алексея, лежащего на кровати в нижнем белье, без признаков жизни.

Прибывшие на место происшествия оперативники не нашли на теле в номере юмориста следов криминала и предположили, что Лютиков умер от сердечного приступа, так как его вдова подтвердила, что ее погибший супруг жаловался на сердце. При этом в номере погибшего были найдены препараты от давления.

Также в сообщении правоохранителей идет речь о том, что в номере, где умер Алексей Лютиков, не было замечено следов кражи, но были обнаружены косвенные признаки того, что погибший юморист мог употреблять алкоголь. Все эти предположения получат подтверждение или опровержение только после проведения судмедэкспертизы.

Фото: Алексей Лютиков

новости партнеров