В Сеть "слили" шпионские фото обновленного Lexus LS

Пятое поколение седана Lexus LS было замечено папарацци во время финальных дорожных тестов в США. На данный момент производитель не сообщает, все ли элементы прототипа останутся у серийной версии, однако, совершенно очевидно, что передние фары по виду, как у старой Toyota Celica, заменят на другие. То же можно сказать и про задние фонари, пишет autolandija.ru.

В целом транспортное средство получит более спортивную внешность. Передняя часть Lexus LS будет отчасти классической, с родной решёткой радиатора и стандартной оптикой, а вот передние крылья станут несколько волнообразными. Новинка получила выразительные габаритные фонари, исполненные в стиле концепт-кара LF-FC, презентованного публике на автосалоне в Токио в прошлом году.

На сегодняшний день на территории России Lexus LS текущего поколения доступен покупателям с мотором V8 объемом 4,6 литра с отдачей 388 лошадиных сил. Также имеется версия с гибридным силовым агрегатом V8 на 5 литров мощностью в 445 "лошадок".

Японская компания планирует запустить свой новый флагман в серийное производство в середине 2017 года. Премьера новинки намечена на январь следующего года в рамках Детройтского автошоу.

новости партнеров