Старшую дочь президента США Малию застукали с марихуаной

Американские масс-медиа выложили в сеть видео с ежегодного музыкального фестиваля Lollapalooza, который прошел в Чикаго, штат Иллинойс. На мероприятии была замечена старшая дочь американского президента Барака Обамы - Малия. 18-летняя девушка "засветилась" на публике с сигаретой в руках. В конце июля дочь лидера США уже успела поразить общественность откровенным тверком.

Музыкальный фестиваль проходил с 28 по 31 июля, однако ролик с дочерью Обамы был опубликован порталом Radar Online только в среду, 10 августа. Видео с Малией стало стремительными темпами набирать просмотры. Тем, что девушка курит именно сигарету с марихуаной, с порталом поделилась автор видео, 18-летняя Джержин Селвин, которая в этот момент находилась рядом с Малией.

Новость сразу же разлетелась по СМИ, но издание New York Post отмечает, что марихуану в Иллинойсе декриминализировали. Пользователи интернета, просмотревшие скандальное видео, пишут, что девушке необходимо пересмотреть свой подход к выбору друзей, благодаря которым видео и оказалось в руках у журналистов.

Сам президент США никогда не отрицал того, что в молодом возрасте курил марихуану. По словам Обамы, общаясь с дочерьми, он всегда говорил о курении как о негативном опыте, который влечет за собой потерю времени и наносит вред здоровью.


новости партнеров