Команда "Орла и Решки" застряла на обратном пути из "Кругосветки"

Съемочной группе ТВ-проекта о путешествиях "Орел и Решка" вместе с ведущей Региной Тодоренко не удалось сегодня, 11 августа, сесть на самолет из Франции в Лондон.

Причиной послужило отсутствие у нескольких членов съемочной команды действительной визы Великобритании. Отмечается также, что те, у кого виза была, опоздали на рейс. Об этом редакции портала 24СМИ сообщили в пресс-службе Регины Тодоренко.

"Сейчас мы сидим в аэропорту города Нанту, половину нашей команды не пропустили на чекине в Лондон из-за того, что у них нет действующей британской визы", - сообщила телеведущая.

Регина также добавила, что невзирая на то, что ранее в Британии можно было воспользоваться так называемым "временным коридором", съемочной группе было отказано в получении транзитной 24-часовой визы.

Сейчас, по словам Регины, команда думает над тем, каким способом добраться до британской столицы.

"Мы понимаем наверняка, что, скорее всего, мы не сможем закончить "Кругосветку" в полном составе", - цитирует слова ведущей пресс-служба.

Восемью месяцами ранее Регина Тодоренко вместе со съемочной командой "Орла и Решки" начали первое в истории Украины беспрерывное путешествие вокруг света. Началом долгого маршрута стал Гринвич, куда туристы прибыли в декабре прошлого года. Побывав за это время почти во всех уголках мира, ребята должны были завершить свой вояж в точке отправления.

новости партнеров