Знаменитости
Захарова ответила на идею МИД Украины ввести визовый режим с РФ
Политика
12 августа 2016 г. 21:11
Время чтения: 1 минута

Захарова ответила на идею МИД Украины ввести визовый режим с РФ

«Спикер» российского министерства иностранных дел Мария Захарова удивилась идее главы МИД Украины Павла Климкина о введении визового режима с Россией. Такое заявление она назвала весьма экстравагантным и необдуманным, так как визовый режим в первую очередь ударит по украинцам, а не по россиянам, пишет «ТАСС».

Дипломат подчеркнула, что если Украина введет визовый режим с Россией, то на российской территории поубавится гастарбайтеров, граждан Украины, которые приезжают в Россию на заработки. Она также задалась вопросом, догадывается ли Климкин о реальном количестве таких людей, которые уезжают на работу в РФ, чтобы заработать деньги и прокормить свою семью, потому что не имеют такой возможности на родине.

Поэтому она призвала киевские власти раскрыть населению своей страны цифры статистики, сколько людей с Украины ездят на заработки в РФ. Только Захарова попросила открыть реальную статистику, а не показывать «утопические и зомбические» цифры, чтобы украинский народ понял, по кому ударит визовый режим с Россией.

Читайте также

18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
5 любимых женщин Михаила Козакова
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
"Покровские ворота": курьезы и ляпы на съемках любимого фильма