Советник Порошенко возмущен общим фото спортсменов с РФ и Украины на ОИ-2016

Советник украинского главы Петра Порошенко Юрий Бирюков возмутился выложенным в Сеть совместным фото российских и украинских спортсменов, сделанным на Олимпиаде в Рио. Он заявил, что хочет наговорить много пакостей «доблестным» спортсменам из Украины, но не всем, так как среди них «есть и нормальные», пишет «Лайф.Ru».

Совместное фото российских и украинских спортсменов на фоне Олимпийской деревни в Рио выложил на свою страницу в Instagram российский теннисист Алексей Кузнецов. На снимке спортсмены национальных сборных РФ и Украины стоят в обнимку и радостно улыбаются в кадр. Общее фото с украинцами Кузнецов подписал «на самом деле мы все дружим» и поставил к снимку хештэг «#вместемысила».

Позже российский теннисист удалил совместное фото с украинскими спортсменами со своей страницы. Что вероятнее всего стало следствием разразившегося скандала, устроенного киевскими властями.

Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там...

Geplaatst door Юрий Бирюков op vrijdag 12 augustus 2016

новости партнеров