Кандидат в депутаты Госдумы Михаил Абрамян задекларировал доход в 18 копеек

Центризбирком опубликовал данные о доходах кандидатов в депутаты Госдумы РФ. Представитель «Коммунистов России» Михаил Абрамян указал в декларации доход в 18 копеек, сообщает Life.ru.

Российская общественность активно интересуется уровнем благосостояния кандидатов в парламент. Многие чиновники задекларировали значительные суммы средств и являются миллионерами. Но есть кандидаты и с крайне незначительными заработками. Михаил Абрамян, представляющий “Коммунистов России”, лидирует в списке «бедных» потенциальных законодателей.

Кандидат в депутаты Госдумы РФ Михаил Абрамян объяснил представителям СМИ, что доход в 18 копеек является единственным официальным, поскольку это сумма с процентов по банковским вкладам. Таких вложений у Михаила Абрамяна всего 10 рублей.

«За год процент банковских вкладов увеличился с 10 рублей на 18 копеек. Это все мои официальные заработки. Безусловно, у меня имеются личные средства, но они как доход не учитываются. Других счетов в финансовых учреждениях у меня нет», – отметил Абрамян.

новости партнеров