Модель-трансгендер Андреа Пежич собирается замуж - СМИ

Нью-йоркские журналисты опубликовали снимок модели-трансгендера Андреа Пежич с бриллиантовым кольцом на безымянном пальце левой руки. Об этом во вторник, 16 августа, пишет Daily Mail.

По мнению издания, манекенщица, которую раньше звали Андреем, получила предложение выйти замуж. При этом Daily Mail отмечает, что модель ничего не говорила о возможном браке в масс-медиа.

По информации портала dni.ru, в прошлом году девушка рассказала в СМИ, что у нее есть пара, однако не стала раскрывать подробности, ограничившись лишь тем, что встретила кого-то "особенного".

Напомним, 24-летний манекенщик Андрей Пежич сделал операцию по смене пола в январе 2014 года. Ранее молодой человек построил успешную карьеру в фешн-индустрии благодаря своей необычной, андрогинной внешности — Андрея приглашали на показы демонстрировать как мужскую, так и женскую одежду.

Манекенщица с сербско-хорватскими корнями впервые появилась на подиуме в обличье женщины в феврале 2015 года, а через два месяца Андреа предложили стать лицом косметической компании Make Up For Ever.

новости партнеров