В Волгограде 76-летняя врач 4 месяца воскрешала умершего мужа святой водой

В Центральном районе Волгограда 76-летняя женщина пыталась воскресить своего мертвого супруга в течение четырех месяцев заговорами и молитвами.

Руководитель Центрального СО СУ СКР по области Милена Французова сообщила сайту "Блокнот Волгоград", что женщина всю свою жизнь проработала в одной из поликлиник врачом-терапевтом, с некоторых пор она стала последовательницей экстрасенса Коновалова.

Муж врача умер в апреле, он длительное время лежал из-за травмы ноги. Дети заглядывали к родителям редко, поэтому женщине удалось так долго скрывать от всех смерть супруга. Своим сыновьям она говорила, что супруг в порядке, он просто лежит, выздоравливает.

Однако, в один из дней соседи явились к врачу-терапевту, так как она затопила их. Шокированные очевидцы, зайдя в дом к женщине, обнаружили мумифицированное тело ее супруга на диване.

Позже последовательница экстрасенса Коновалова рассказала сыну и следователям о том, что хотела воскресить супруга при помощи святой воды, заговоров и молитв. Отмечается, что никто из окружения пенсионерки не замечал странностей в ее поведении.

По данному факту проводится проверка.

новости партнеров