СМИ сообщили о серьезной болезни телеведущего Леонида Якубовича

Художественный руководитель театра «Школа современной пьесы» Иосиф Райхельгауз сообщил, что премьера спектакля "Последний ацтек" не сможет состояться 4 сентября из-за болезни ведущего «Поле чудес» и актера Леонида Якубовича, который должен был сыграть в постановке мистера Гольдинера, пишет «РИА Новости».

По словам Райхельгауза, болезнь Якубовича потребовала экстренного лечения в Германии, поэтому актеру пришлось отказаться от игры в «Последнем ацтеке», роль в котором он долго и усердно репетировал. Поэтому руководство театра приняло решение отложить премьеру, так как верит в выздоровление Леонида Аркадьевича и его скорейшее возвращение на сцену.

При этом концертный директор Якубовича Табриз Шахиди поспешил опровергнуть сообщения о серьезной болезни ведущего «Поля чудес». Он подчеркнул, что буквально несколько дней назад виделся с 71-летним шоуменом, который был в полном порядке и не жаловался на здоровье.

Такую же информацию сообщил и продюсер «Поля чудес» Анатолий Гольдфедер. Он сообщил, что Якубович находится в Москве, а не в Германии. При этом актер себя отлично чувствует, играет в теннис для поддержания своей физической формы и готовится к съемкам нового сезона передачи, первый выпуск которой выйдет в конце августа.

Фото: Комсомольская правда

новости партнеров