В Калифорнии по $250 продают билеты на VIP-ужин с голодающей Савченко

Ко Дню независимости Украины в калифорнийском городе Сакраменто украинская делегация 19 августа устраивает торжественный ужин, на который приглашены нардеп Надежда Савченко, губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и посол Украины в США Валерий Чалый. Примечательным в этом мероприятии стало то, что голодающая со 2 августа Савченко приняла приглашение с условием, что не будет употреблять пищу на VIP-ужине, пишет ТРК «Звезда».

Известно, что торжественное мероприятие в Сокраменто будет проходить в элитном отеле Hyatt Regency. Принять участие в ужине, рассчитанном на 45 персон, сможет любой представитель украинской диаспоры в Калифорнии с условием приобретения билета за 250 долларов.

VIP-ужин с голодающей Савченко и другими украинскими политиками будет состоять из 4-х блюд. Также на мероприятии предусмотрена живая музыка и выступления лекторов.

Савченко прокомментировала свое согласие на участие в VIP-ужине в Калифорнии тем, что хочет пообщаться с украинской диаспорой и лично поблагодарить их за поддержку. Также в ходе своего посещения Сакраменто она намерена обратить внимание мировых политиков на ситуацию в Украине.

новости партнеров