Жительница Австралии распродала имущество и отправилась с сыном вокруг света

Австралийка Рут Джонстон продала все свое имущество, в том числе дом, чтобы отправиться с сыном в путешествие вокруг света. За четыре с половиной года странствий 54-летняя женщина и ее 11-летний сын побывали в 65 странах нашей планеты и стремятся довести их число до ста. 

По информации The Daily Mail, идея все бросить и уехать пришла матери-одиночке Рут Джонстон в 2011 году, когда ее сыну Луису было 6 лет. Тогда у женщины был свой большой дом в Аделаиде, и она работала сразу на двух работах. Героиня рассказа была настолько занята, что почти не виделась с ребенком, и однажды приняла неожиданное для всех решение кардинально изменить свою жизнь.

Согласно изначальному плану Рут, Луис должен был обучаться на дому. Однако, он так сильно уставал, что с уроками ничего не выходило, поэтому ребенок стал обучаться, просто познавая мир вокруг. По словам Рут, в Австралию они не собираются возвращаться до тех пор, пока Луису не нужно будет поступать в университет.

Мама и сын находятся в очень близких и доверительных отношениях, а все опасности и приключения, которые попадаются на пути, только сближают их. Рут ведет блог о своем кругосветном путешествии и часто рассказывает о нем в своем Instagram, на который подписались уже больше 8,5 тысяч человек.

новости партнеров