В РПЦ женщинам рекомендовали смириться с бедностью и рожать много детей

Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон опубликовал ряд рекомендаций для российских молодых семей. В своей заметке автор, в частности, затронул тему финансового благополучия новоиспеченных семей, а также тему детей: епископ рекомендует женщинам не рассчитывать на роскошную жизнь в будущем, а смириться с возможностью бедной жизни. Несмотря на сложное финансовое положение, епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон рекомендует женщинам рожать много детей: не одного-двух, как это чаще всего бывает, а больше, передает Милосердие.Ru.

«В России многодетная семья, к сожалению, обречена находиться среди малоимущих слоев населения. Поэтому тренироваться жить по средствам можно уже сейчас. Важно научиться не тратить деньги налево и направо, не покупать себе ежегодно новый телефон, пользоваться тем ноутбуком, который есть», — пишет епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон.

Также автор обратился и к женщинам, который планируют выйти замуж или только-только сменили свой социальный статус: епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон не рекомендует рассчитывать на то, что их мужья в дальнейшем получат высокооплачиваемую работу, ведь они вполне могут зарабатывать небольшие деньги. Такая ситуация не должна стать преградой на пути к любви, отметил он.

Фото: епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон | mitropolia.spb.ru

новости партнеров