Певица Лена Темникова рассказала, какие унижения терпела в Serebro

Российская исполнительница Елена Темникова рассказала о том, как ей жилось в составе группы Serebro. Девушка поделилась мотивами ухода из музыкального коллектива Максима Фадеева, пишет портал "Что происходит?".

Елена покинула Serebro еще в 2014 году. После ее ухода группа успела выйти на новый международный уровень. Однако, с момента ухода из группы в жизни Лены также случилось много счастливых событий – она вышла замуж, родила дочь и даже преуспела в качестве сольной исполнительницы.

По словам певицы, несмотря на то, что уже прошло пару лет, о былом партнерстве с Фадеевым вспоминать ей не очень хочется. Елена утверждает, что ей приходились совсем не по нраву те откровенные образы, которых девушки должны были придерживаться на сцене.

Кроме того, у Темниковой постоянно возникали размолвки с продюсером касательно запрета на личную жизнь. Певица по сей день возмущена тем фактом, что девочкам из группы приходилось подтверждать слухи о своих отношениях с какими-либо другими знаменитостями. А делалось это все исключительно в целях пиара. Также, по словам Лены, Фадеев строго контролировал рацион питания солисток, вплоть до подсчета калорий.

Тем не менее, невзирая на все неуместные требования продюсера, Темникова встретила свою вторую половинку, еще работая в коллективе. Спустя время она вышла из состава группы, выплатив приличную неустойку за преждевременный разрыв контракта.

новости партнеров