Путин напомнил руководителям Крыма и Севастополя про их главные задачи

Российский глава Владимир Путин в ходе рабочего визита в Крым 19 августа напомнил главам Крыма и Севастополя об их главных задачах на занимаемых постах. Президент РФ подчеркнул, что руководство полуострова в первую очередь должно добиться повышения благосостояния крымчан и севастопольцев, что позволит решить все другие социальные вопросы региона, пишет «РИА Новости».

В беседе с главой Крыма Сергеем Аксеновым и врио губернатора Севастополя Дмитрием Овсянниковым российский лидер обговорил ряд существующих проблем в Крыму и Севастополе, которые требуют решения. Путин призвал Аксенова и Овсянникова поддерживать друг друга и работать рука об руку, что позволит достичь лучшего результата работы.

Президент России напомнил руководству Крыма, что большинство вопросов социального характера получится решить только после того, как на полуострове повысится благосостояние населения. Поэтому он призвал Аскенова и Овсянникова работать в этом направлении.

Путин также отметил, что российское правительство приняло большую, наполненную ресурсами, целевую программу по развитию Крыма. В связи с этим он призвал власти полуострова своевременно и в полном объеме выполнять все запланированные в рамках этой программы мероприятия, направленные на развитие региона.

Фото: Российская газета

новости партнеров