В Башкирии убили разносившую пенсию почтальона ради сумки с 900 тыс руб

В поселке Разъезд Ибрагимово Кармаскалинского района Башкирии утром 20 августа была убита почтальон, которая прибыла в населенный пункт для разноса пенсии. 48-летнюю женщину нашли на окраине поселка мертвой без сумки с деньгами, в которой было 900 тыс рублей, пишет «РИА Новости».

Сообщается, что убитая почтальон прибыла в село еще с тремя сотрудницами почты в сопровождении водителя и охранника, которые оставили женщин на изначально распределенных улицах для разноса пенсий. Но когда одна из сотрудниц не появилась в указанном месте по окончанию работы, охранник с водителем отправились на ее поиски.

Женщину нашли в лесопосадке с травмами головы. Как выяснилось, она не успела попасть ни по одному адресу, но рядом с ней отсутствовала сумка с 900 тыс рублей, которая, по версии полицейских, и стала причиной убийства.

На место происшествия выехали правоохранители, которые устанавливают обстоятельства трагедии. Они обратились к жителям всего региона с просьбой сообщить любую информацию, которая имеет отношение к убийству почтальона.

новости партнеров