Moody’s предсказывает скорый выход РФ из кризиса

Аналитики международного рейтингового агентства Moody’s сделали новый прогноз относительно развития экономики России. По мнению экспертов, во второй половине 2016 года РФ выйдет из рецессии, сообщает ТАСС.

Несколько лет российская экономика не демонстрирует запланированного развития. С 2014 года наблюдается значительный отток инвестиций, финансовая система государства пребывает в крайне нестабильном состоянии, а потребительская способность населения существенно снизилась из-за падения валютных котировок. Стагнация производства, а также негативные инвестиционные процессы несколько замедлились в начале 2016 года, но все же еще необходимо многое сделать для кардинальных улучшений.

В Moody’s предположили, что вторая половина 2016 года станет прорывом для российской экономики. По мнению ведущих аналитиков, правительством РФ были предприняты радикальные меры для стабилизации макроэкономических показателей. Изменения в политике импортозамещения положительно повлияли на различные сферы производства в государстве.

новости партнеров