В Москве следователи раскрыли тройное убийство 16-летней давности

Столичные правоохранители раскрыли тройное убийство, совершенное в 2000 году. Они установили все события трагедии и смогли выяснить место пребывания убийцы, которого уже задержали. Сообщается, что подозреваемым в преступлении стал Николай Куприн, который за 5 тыс долларов убил троих людей, в числе которых была беременная женщина, пишет «РИА Новости».

Представитель ГСУ СК РФ Юлия Иванова сообщила, что тройное убийство было совершено 16 лет назад. Тогда преступник с целью завладения ключами от «Обменного пункта» убил владельца обменника в его собственной квартире. Убегая с места преступления, убийца столкнулся с консьержкой, которую таким же способом решил убрать с пути.

В Обменном пункте на улице Люблинской в тот день работала беременная девушка, которую грабитель-убийца также не оставил в живых. «Добычей» злоумышленника стали 5 тыс долларов, которые он забрал из кассы и скрылся с места преступления в неизвестном направлении.

По словам Ивановой, преступление долгое время не удавалось раскрыть следственной группе, но несмотря на это сегодня правоохранители установили личность подозреваемого. На сегодняшний день в отношении его выбрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время дело по тройному убийству будет передано в суд.

новости партнеров