10 самых ожидаемых сериалов сентября

Что может быть лучше, чем закутаться в любимый плед и провести осенний вечер за просмотром новой серии интересного сериала? Тем более, что мучиться вопросом «Что посмотреть?» явно не придётся – уже на ближайшие недели запланировано множество премьер. Какие сериалы сентября-2016 обещают быть самыми интересными - читайте в нашем материале.

Сериал «Ольга»

Главной героине сериала Ольге (Яна Троянова) приходится непросто. Жизнь сложилась так, что женщина вынуждена воспитывать детей от разных браков, пытаться вытянуть отца-алкоголика из бесконечных запоев, да ещё и заботиться о бесшабашной сестре.

Но даже там, где большинство людей бы просто сдались и впали в депрессию, Ольга умудряется сохранить оптимистичный настрой и веру в светлое будущее.

Дата премьеры: 5 сентября

Сериал «Перемены»

Лёгкая, а порой заставляющая задуматься комедия познакомит нас с жизнью Сэм. Сэм – мать-одиночка, воспитывающая троих дочерей, посредственная актриса, которая не может похвастаться ни заработком, ни популярностью.

Вынужденная разрываться между семьёй и работой Сэм всё же не сдаётся, хотя в ближайшем будущем никаких перемен не предвидится. Роль главной героини исполнила талантливая Памела Адлтон, известная многим по комедии «Блудливая Калифорния».

Дата премьеры: 8 сентября

Сериал «В лучшем мире»

Новый сериал сентября-2016 расскажет нам историю девушки, в прямом смысле слова получившей второй шанс. Практически всю жизнь Элеанор (Джамила Джамил) разочаровывала и доводила до истерики своим невыносимым характером близких и коллег. Но, возможно, вместе с мудрым наставником из загробного мира – Майком – ей удастся посмотреть на себя со стороны, набраться мужества и стать добрее?

Дата премьеры: 19 сентября

Сериал «Последний кандидат»

Ещё один многообещающий новый сериал сентября-2016. В США последним кандидатом называют рядового члена правительства, который во время различных крупных мероприятий с участием президента и министра присутствует в бункере. Именно этот человек должен принять бразды правления, если президент и его заместители по каким-то причинам больше не смогут руководить страной.

После жуткого теракта Том Киркман (Кифер Сазерленд) – главный герой сериала – должен унаследовать место главы сверхдержавы. Но справится ли он с таким поворотом событий?

Дата премьеры: 21 сентября

Сериал «Дурная слава»

Новый сериал сентября-2016 с Дэниелом Сунджатой и Пайпер Перабо в главных ролях основан на реальных событиях. Сюжет завязывается вокруг отношений защитника в уголовных процессах Марка Герагоса и Венди Уокер – продюсера новостей на ТВ.

Зрителю предоставится шанс своими глазами увидеть, что происходит «за кадром» программы новостей.

Дата премьеры: 22 сентября

Сериал «Ван Хельсинг»

Без сомнения, один из самых ожидаемых сериалов сентября-2016. Режиссёры предлагают зрителю оригинальную интерпретацию известной истории о бесстрашном охотнике на вампиров. В центре сюжета оказывается девушка.

Ванесса Хельсинг (её роль в сериале исполнила красавица Келли Овертон) – дочь Абрахама Ван Хельсинга, непримиримого врага Дракулы и прочей нечисти. Спустя несколько лет героиня оживает и оказывается в мире, порабощённом вурдалаками. Хватит ли у Ванессы сил, чтобы сплотить людей и восстановить разрушенный мир?

Дата премьеры: 23 сентября

Сериал «Нация Z»

Долгожданное продолжение качественного постапокалиптического сериала также выйдет в эфир этой осенью. Сюжет сериала разворачивается после того, как большая часть человечества была поражена неизученным вирусом и превратилась в жутких зомби-мертвецов. Казалось бы, тема избита, однако, режиссёрам и сценаристам удалось обыграть её совершенно иначе.

Дата выхода: 11 сентября

Сериал «Американская история ужасов»

Любителям остросюжетных триллеров также не придётся скучать, ведь уже в середине сентября-2016 выйдет первая серия 6 сезона одного из самых популярных фантастических сериалов. К счастью, большая часть актёрского состава останется неизменной.

Эван Питерс, Денис О’Харе, Кэти Бейтс – эти имена уже знакомы по предыдущим сезонам. А после ошеломляющего дебюта в 5 сезоне на съёмки была также приглашена Леди Гага.

Судя по официальному трейлеру, в этой части «Американской истории ужасов» действие будет разворачиваться в магазине суши.

Дата выхода: 14 сентября

Сериал «Теория Большого Взрыва»

Отличная новость – нас ждёт продолжение одной из самых нестандартных комедий последних лет. Гениальные физики Шелдон Купер (Джим Парсонс) и Леонард Хофстедер (Джонни Галэки) продолжают попадать в смешные и неловкие ситуации. В основном – из-за своего неумения общаться с людьми.

В центре сюжета оказывается всё больше замечательных и по-своему колоритных персонажей: бывшая соседка Пенни, ставшая женой Леонарда, подружка Шелдона Эми, астрофизик Раджа, владелец магазинов комиксов Стюарт и другие. Какие приключения ждут их в новом сезоне?

Дата выхода: 19 сентября

Сериал «Готэм»

Несмотря на то, что нас ждут новые сериалы сентября-2016, 3 сезон «Готэма» ждут едва ли не с большим интересом. Детектив Джеймс Гордон, верный соратник Бэтмена, продолжает противостоять злодеям. С первых серий главным героям не придётся расслабляться: многие люди заморожены мистером Фризом, Загадочник продолжает посылать странные конверты с тайнам. Краски сгущаются. Кто же теперь сможет дать отпор суперзлодеям?

Дата выхода: 19 сентября

новости партнеров