Дмитрий Шепелев написал книгу о Жанне Фриске

В скором времени на полках книжных магазинов появится книга, написанная мужем популярной российской певицы Жанны Фриске, которая скончалась от онкологического заболевания после длительного лечения в 2015 году. Книга Дмитрия Шепелева уже готовится к публикации.

Отмечается, что книга выйдет в печать уже в сентябре, и она пополнит серию "Легенды эстрады", пишет портал "Что происходит?" со ссылкой на главного редактора издательства "Эксмо" Эльвиру Саляхову.

Как отметил сам Дмитрий, изначально он планировал писать книгу только для себя. Боль, которая терзала автора после смерти возлюбленной, попала на страницы его произведения. В книге шоумен описал то время, когда они с Жанной только познакомились, и то, как начала зарождаться их любовь.

Кроме того, Дмитрий рассказал о болезни Жанны и о том, когда она умерла. Мужчина признается, что написав книгу, на душе у него стало легче.

Отметим, что книга Шепелева является уже вторым биографическим произведением о популярной исполнительнице. Первая книга - "Кардиограмма жизни" - была написана медсестрой онкологического центра, где лечилась Жанна Кристиной Розе.

новости партнеров