Жертва маньяка Наташа Кампуш поселилась в доме, где ее 8 лет истязали в подвале

Одна из самых известных в мире жертв педофилов - австрийка Наташа Кампуш - была освобождена из многолетнего плена 10 лет назад. Не так давно девушка выкупила дом маньяка, который совершал над ней насильственные действия в подвале, и живет сейчас там, передает ren.tv.

Все произошло в далеком 1998 году, когда 10-летняя Наташа пропала без вести в Австрии. Ее похитителем оказался маньяк-извращенец, удерживавший девушку в течение долгих восьми лет. Чтобы поймать девочку, преступник долгое время готовился. Он не только приобрел микроавтобус, но и вырыл под гаражом своего дома яму с душем, туалетом, телевизором и кондиционером. Кроме того, мужчина установил в своей камере пыток бронированную дверь и камеры видеонаблюдения.

Отыскать Наташу не удавалось ни правоохранителям, ни родственникам. Известно, что сотрудники полиции неоднократно приходили в дом маньяка с обыском, однако, успехом они не увенчались. Более того, о преступной деятельности мужчины не знала даже его мать.

Сегодня жертва маньяка, который свел счеты с жизнью, разводит кактусы и занимается рисованием. Кроме того, Наташа создала свой веб-сайт и выпустила книгу под названием "3096 дней".

новости партнеров