Премьеры осени: самые ожидаемые сериалы

Если лето – своеобразный «мёртвый сезон» в плане выхода новых сериалов, то осенью начинается настоящий бум. Помимо продолжений долгожданных сериалов «Люцифер», «Однажды в сказке», «Элементарно», «Сверхъестественное», «Ходячие мертвецы» и других популярных сюжетов, осенью-2016 нас ждёт целый ряд многообещающих новинок.

«Кевин подождёт» (19 сентября)

Отличная ненавязчивая комедия, которую можно посмотреть после трудной рабочей недели. Кевин Гейбл (Гари Валентайн) оставляет работу в полиции, чтобы полностью посвятить себя семье, общению с женой и детьми. Но внезапно домашние хлопоты оказываются для экс-полицейского гораздо сложнее, чем самые опасные задания на службе.

«Западный мир» (2 октября)

Новый фантастический сериал осени-2016 от HBO перенесёт зрителя в недалёкое будущее. В огромном футуристическом парке развлечений рутинную механическую работу уже давно не выполняют живые люди. Их место заняли андроиды - молчаливые и покорные роботы, которые просто выполняют указания.

Так было до тех пор, пока в один прекрасный день сбой в программе не превращает их в опасных убийц. Благодаря подбору актёров (в главных ролях мы увидим Энтони Хопкинса, Эда Харриса, Эван Рейчел Вуд, Тэнди Ньютон и др.), сериал обещает стать по-настоящему захватывающим.

«Ложное обвинение» (3 октября)

Этот сериал с Хэйли Этвелл и Шоном Эшмором в главных ролях осенью-2016 познакомит нас с жизнью молодой женщины, адвоката и дочери бывшего президента США. В результате шантажа главной героине приходится стать главой подразделения Conviction Integrity Unit, которое было создано с целью пересматривать дела неправомерно осуждённых. Справится ли она с таким поворотом событий и сможет ли сохранить верность своим принципам?

«Радиоволна» (5 октября)

И ещё один интересный сериал осени-2016, который придётся по вкусу поклонникам остросюжетной фантастики. В наследство от погибшего отца Джон Салливан получил огромный особняк, где теперь ему приходится жить в полном одиночестве, с горечью вспоминая счастливые дни. Всё меняется, когда в руки герою попадает загадочный старый радиоприёмник, с помощью которого он получил возможность удивительным образом общаться со своим отцом.

Оказывается, в округе не так безопасно – где-то бродит серийный маньяк, число жертв всё растёт, и только Джон может противостоять опасному убийце.

«Шесть» (17 октября)

«Шесть» изначально запланирован как мини-сериал, а потому понравится тем, кто ценит динамику и стремительное развитие событий в сюжете. Действие происходит в наши дни. Команда «Морских котиков» получает задание устранить лидера талибов в Афганистане. Однако, после того как выясняется, что некий гражданин США переметнулся на сторону террористов и помогает им, миссия оказывается под угрозой.

«Шанс» (19 октября)

Вы смотрели «Доктора Хауса»? Если да, то этот сериал осени-2016 вам непременно понравится. Непревзойдённый Хью Лори вновь предстанет перед зрителями в роли доктора, на сей раз – судебного психоневролога, который с каждым днём всё глубже погружается в мир полицейской коррупции, беспредела и болезней человеческого разума.

«Красные браслеты» (старт нового сезона –17 сентября)

Пожалуй, самый трогательный и жизнеутверждающий сериал осени-2016. Действие разворачивается в больнице для тяжелобольных подростков, которые, невзирая на свои недуги, не теряют оптимизма и пытаются жить нормальной жизнью.

Главные герои проживают важнейшие моменты своей жизни: встречают первую настоящую любовь, обретают верных друзей, сталкиваются с предательствами и разочарованиями. А помочь разобраться в своих внутренних переживаниях ребятам помогает докторский персонал клиники под руководством харизматичной героини Оливии Спенсер.

«Чёрный список» (старт нового сезона – 22 сентября)

Эта криминальная драма снята настолько качественно, что даже спустя два года после выхода пилотной серии интерес к сериалу только растёт. Главный герой – Реймонд Реддингтон (Джеймс Спэйдер) – бывший офицер военно-морских сил США, которого всё ещё преследует его уголовное прошлое.

После многолетнего бегства Ред добровольно сдаётся ФБР и готов предоставить список самых опасных преступников планеты в обмен на иммунитет. Однако, работать Реймонд согласен только с новичком Элизабет Кин (Меган Бум).

«Элементарно» (старт нового сезона – 2 октября)


Современная интерпретация увлекательных историй о гениальном Шерлоке Холмсе уже на протяжении нескольких сезонов будоражит тысячи телезрителей по всему миру. И осенью-2016 поклонники наконец-то смогут увидеть продолжение любимого сериала.

«Ходячие мертвецы» (старт нового сезона – 23 октября)

Лучший сериал на тему зомби-апокалипсиса. Главные герои продолжают сражаться за жизнь в мире, который после атаки убийственного вируса стал совершенно чужим и враждебным.

новости партнеров