10 самых ожидаемых фильмов сентября

С приходом осени в кинотеатрах начинается «премьерный сезон» — лучшие режиссеры планеты представляют свои новинки после отрешенного летнего отдыха, который у киноманов традиционно проходит вдали от экранов. Чтобы любители добротного кино не потерялись в многообразии киноновинок, редакция 24СМИ отобрала самые ожидаемые фильмы сентября-2016.

«Джейсон Борн» (США)

Боевик о суперагенте Джейсоне Борне — занимательная лента о непростой жизни главного героя, которого в ленте сыграл Мэтт Деймон. Слоган фильма гласит: «Вы знаете его имя». И это действительно так, ведь благодаря своему профессионализму суперагент Борн прославился и в Риме, и в Нью-Йорке, и в Мюнхене.

События фильма развернутся в Лас-Вегасе, однако даже здесь, судя по трейлеру, Борну в конце-концов удастся взять «игру» в свои руки.


Премьера фильма «Джейсон Борн» в России состоится 1 сентября 2016 года.

«Очень плохие мамочки» (США)

Легкая американская комедия «Очень плохие мамочки» также оказалась в числе фаворитов сентября-2016 — талантливая Мила Кунис играет в фильме успешную маму, у которой отличные дети, работа и муж.

Внезапно героиня начинает ощущать свою «идеальную» жизнь «клеткой». Она скооперируется с другими заскучавшими мамочками, чтобы вместе найти выход из ситуации.


Премьера фильма «Очень плохие мамочки» в России состоится 1 сентября 2016 года.

«Сосисочная вечеринка» («Полный расколбас», США)

Комедийный мультфильм «Сосисочная вечеринка» (или «Полный расколбас») получил резонанс еще тогда, когда создатели поделились с публикой трейлером — эта веселая история расскажет зрителям о том, как привычные продукты питания узнают своё истинное предназначение.

Примечательно, что картина помечена грифом «18+», это первый полноформатный мультфильм для взрослых.


Премьера мультфильма «Сосисочная вечеринка» в России состоится 8 сентября 2016 года.

«Монах и бес» (Россия)

Комедийно-фантастический фильм «Монах и без» режиссера Николая Досталя расскажет поклонникам жанра о сильном духом и крепком верой главном герое, проживающем в мужском монастыре. В эпицентре сюжета заложена борьба этого главного героя с обосновавшимися в монастыре темными силами.


Премьера фильма «Монах и бес» в России состоится 8 сентября 2016 года.

«Бриджит Джонс-3» (Великобритания)

Бриджит Джонс — героиня одноименного фильма — уже не нуждается в представлении. Эта белокурая красотка в исполнении Рене Зеллвегер полюбилась россиянам еще в предыдущих частях истории.

Создатели пообещали, что «Бриджит Джонс-3» не оставит равнодушными любителей британского комедийного жанра. Уже известно, что в третьей части оказавшаяся на 40-летнем рубеже Бриджит всё-таки решит стать мамой.


Премьера фильма «Бриджит Джонс-3» в России состоится 15 сентября 2016 года.

«Сноуден» (Германия)

Триллер-биография «Сноуден» посвящен нашедшему укрытие в России экс-агенту ЦРУ Эдварду Сноудену. Уже известно, что фильм основан на реальных событиях, в его основу была заложена непростая, но крайне резонансная история Сноудена.

Особое внимание создатели картины уделили тому моменту, как Сноуден неделями укрывался от властей США в аэропорту "Шереметьево".


Премьера фильма «Сноуден» в России состоится 15 сентября 2016 года.

«Жених» (Россия)

Еще одна комедия российского производства обещает поднять киноманам настроение в первый осенний месяц: Александр Незлобин покажет публике фильм «Жених» с участием Сергея Светлакова.

Сюжет комедийной картины разворачивается 9 мая — в День Победы. Главный герой хотел в этот праздник сделать предложение своей возлюбленной Алене, но по иронии судьбы в этот же день в городе оказывается экс-супруг девушки, поэтому между «соперниками» разворачивается нешуточная битва.


Премьера фильма «Жених» в России состоится 15 сентября 2016 года.

«Искусственный интеллект. Доступ неограничен» (Франция)

Детективная драма «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» расскажет историю об одном исследователе-разработчике из авиастроительной сферы, который посвятил свою жизнь разработке нового облика частной авиации. Тем не менее, во время работы он сталкивается с проблемой, которую олицетворяет его же сотрудник из IT-отдела.


Премьера фильма «Искусственный интеллект. Доступ неограничен» в России состоится 22 сентября 2016 года.

«Петербург. Только по любви» (Россия)

Драматическая российская картина «Петербург. Только по любви» — необычный проект семи российских женщин-режиссеров, которые по сюжету рассказывают свои истории о «реальном», «живом» Санкт-Петербурге.

Над фильмом работали Авдотья Смирнова, Наталья Назарова, Оксана Бычкова, Рената Литвинова, Анна Пармас, Аксинья Рог и Наталья Кудряшова. Зрителям покажут истории надежд и неожиданных случайностей, связанных с Северной столицей России.

Премьера фильма «Петербург. Только по любви» состоится 22 сентября 2016 года.

«Абсолютная власть» (США)

Криминальная драма «Абсолютная власть» со знаменитым актером Дэниелом Рэдклиффом в главной роли расскажет о молодом агенте ФБР, на долю которого выпадает связанное с внедрением в террористическую группировку задание. Герою Рэдклиффа предстоит взять готовящийся крупный теракт с применением «грязной бомбы» в свои руки, чтобы предотвратить страшную катастрофу.


Премьера фильма «Абсолютная власть» в России состоится 29 сентября 2016 года.

новости партнеров