«Маразм крепчает»: Крым ответил на слова Киева о незаконности выборов в ГД

Прокурор Крыма Наталья Поклонская ответила на заявления Киева о том, что выборы в Госдуму РФ на территории полуострова будут незаконными. Такие слова крымский прокурор назвала «крепчающим маразмом», который демонстрирует украинские власти в отношении всего, что касается Крыма, пишет «РИА Новости».

«Маразм крепчает, одним словом. Пусть они лучше проанализируют свои выборы в 2014 году, когда путем госпереворота захватили власть в стране и в противоречие Конституции провели досрочные выборы», - заявила Поклонская.

Крымский прокурор подчеркнула, что очередные заявления Киева в отношении Крыма носят безрассудный и спекулятивный характер. Она уверена, что украинские власти заявляют подобное только для того, чтобы отвлечь внимание украинцев от проблем в своей стране.

Поклонская напомнила Киеву, что выборы в ГД на территории Крыма не имеют никакого отношения к Украине, так как полуостров с 2014 года входит в состав РФ. Она призвала руководство Украины «разгрестись» в своих проблемах, которые несут в себе состава преступлений на десятки лет вперед.

новости партнеров