СМИ: Дженнифер Лопес рассталась со своим молодым возлюбленным Смартом

Всемирно известная певица Дженнифер Лопес рассталась со своим молодым возлюбленным танцором Каспером Смартом. Об этом сообщили западные СМИ с ссылкой на близкие к паре источники. По их утверждению, 47-летняя латиноамеркианская дива уже несколько недель назад разорвала отношения со своим 29-летним любовником, пишет «Лайф.Ru».

Фото: cosmopolitan

Источники уверяют, что расставание Лопес и Смарта произошло практически «по-любовно». Бывшие возлюбленные продолжают изредка видеться и появляться вместе на публике, но любовных отношений между ними нет.

Причиной расставания Лопес и Смарта стала размолвка между влюбленными. Она возникла из-за Каспера, который отказался сопровождать Дженнифер на благотворительный вечер, «променяв» ее на компанию друзей, с которыми танцор отправился в Лас-Вегас, чтобы посмотреть на боксерский поединок между Конором Макгрегором и Нейтом Диасом.

Фото: cosmopolitan

Отказ Каспера разозлил певицу, которая тут же разорвала их отношения. При этом экс-возлюбленные не стали устраивать громких скандалов, а разошлись тихо и мирно, не привлекая к своей паре излишнего внимания.

новости партнеров