В заставке "С добрым утром, малыши!" найдены тайные знаки для взрослых

Пользователь развлекательного портала Pikabu под ником prkpv заметил, что в заставке к новой детской передаче "С добрым утром, малыши!" содержатся "еле заметные пасхалки для взрослых": картины, образы и мемы, которые с малой вероятностью поймут сегодняшние дети.

К примеру, над кроватью Фили висит картинка, на которой нарисована собака из популярной в прошлом игры Duck Hunt. У Степашки в коридоре можно увидеть произведение Рене Магритта под названием "Сын человеческий".

Наиболее забавная "пасхалка", по мнению "пикабушника", заключена в небольшом сюжете про Хрюшу. Так, на шкафу на кухне героя находится трактор, который очень напоминает трактор из мультика "Поросенок Петр", снятого по рассказам Людмилы Петрушевской и ставшего мемом в 2010 году.

Некоторые пользователи Pikabu также отметили, что дом Степашки очень похож на жилище хоббита Бильбо Бэггинса из "Властелина колец".

Передача "С добрым утром, малыши!" выйдет на экран телеканала "Карусель" уже в первых числах сентября. Вести ее будут герои программы "Спокойной ночи, малыши!". Что примечательно, слова и музыка заставки были созданы музыкантом Сергеем Шнуровым.

новости партнеров