Боевики ИГИЛ заставили пятерых иностранных детей казнить пленников

Террористы запрещенной в РФ группировки «Исламское государство» распространили новое шокирующее видео, на котором показали, как дети казнят пленников боевиков. В ролике террористы постарались отметить, что группа детей-палачей была интернациональной – в нее вошли британец, тунисец, египтянин, курд и узбек, пишет "Лайф.Ru".

Боевики ИГИЛ в своем видео подчеркнули, что их позицию поддерживают представители многих национальностей и их дети, которые выступают пособниками и распространителями терроризма во всем мире. Отмечается, что иностранные дети казнили целую группу пленников, в которую входили представители сирийской оппозиции, курды и военные сирийской правительственной армии.

Данное видео ИГИЛ, на котором дети казнят пленников, стало не первым шокирующим роликом террористов. Ранее они показывали, как предлагали самым юным своим пособникам поиграть в жестокие прятки, цель которых заключалась в поиске в развалинах пленников, которых следовало казнить. Отмечается, что многим палачам террористов еще не исполнилось даже 10-ти лет.

новости партнеров