Российский бизнесмен Дмитрий Якубовский женился в 13-й раз

Известный бизнесмен Дмитрий Якубовский вновь решил связать свою жизнь узами брака и женился в 13-й раз. Самым примечательным стало то, что предприниматель женился на своей бывшей жене Лере, с которой он состоял в официальном браке несколько лет назад.

Как пишет «Газета.Ru», тринадцатая свадьба Якубовского прошла в одном из европейских городов. Основной владелец швейцарского холдинга Engelberg Industrial Group AG, имеющий состояние порядка 800 млн швейцарских франков, пригласил на торжество только близких друзей, которые увидела в глазах Якубовского настоящее счастье.

Фото: свадьба Дмитрия Якубовского/Twitter

«Генерал Дима», так называют Якубовского за его биографическое прошлое, женился на Лере потому, что только спустя время понял, как сильно любит бывшую супругу. Молодожены уверены, что этот брак станет счастливым и крепким, хоть и стал 13-м в личной жизни Якубовского.

Фото: свадьба Дмитрия Якубовского/Twitter

Друзья Дмитрия подтвердили, что верят в любовь между молодоженами, которым поспешили пожелать счастья. Они рассказали, что такого счастливого Якубовского, как в день его 13-й свадьбы, они еще не видели.

новости партнеров