В PresidentWatches пересмотрели стратегию развития в России и СНГ

Российский ритейлер часов PresidentWatches откажется от открытия стационарных точек продажи хронометров. В компании объявили об увеличении размера инвестиций в оптимизацию и развитие интернет-магазина.

Основная цель PresidentWatches — объединение каналов реализации продукции. На данный момент руководство решило отложить открытие офлайновых магазинов в Москве и регионе в угоду продвижения интернет-магазина. Это поможет сэкономить средства, которые пошли бы на оплату торговых площадей.

Частью стратегического плана по развитию популярного в РФ онлайн-магазина стало расширение ассортимента другими группами товаров. Посетители смогут купить не только часы Casio, Daniel Wellington, Chronotech и других марок, но и кожгалантерею, украшения, товары для детей и парфюмерию.

Благодаря отказу от модели интенсивного развития, в которую по плану входило открытие 11 магазинов в Москве и Московской области, компания сможет сделать упор на популяризацию онлайн-магазина в большинстве других регионов страны. Руководитель компании Иванов Никифор Алексеевич рассказал, что из-за трудной экономической ситуации в стране покупательская способность заметно снизилась. Открытие стационарных магазинов было бы нерентабельным в связи с высокой арендной платой.

Открытый в 2012 году интернет-магазин President Watches представил покупателям в каталоге товаров часы Orient, DKNY, Diesel, Fossil и др. Весь ассортимент магазина насчитывает более 30 тысяч оригинальных моделей.

Узнать подробную информацию о ценах на хронометры, детские товары или духи можно по телефону или через форму обратной связи на сайте.

Контакты:

115230, Москва, Варшавское шоссе, 42, офис 4316

+7 (495) 984-51-50

clientservice@presidentwatches.ru

presidentwatches.ru

новости партнеров