Летний релакс: звезды на отдыхе

Лето подходит к концу — значит пришло время подводить итоги: кто что успел за лето, где побывал, и что видел. Знаменитости стараются провести отпуск максимально эффективно и побывать в самых интересных уголках планеты.

Фото звезд на отдыхе летом-2016 - в материале нашей редакции.

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Фото: vokrug.tv | instagram.com | cosmopolitan.ru

Популярная телеведущая и продюсер телеканала «Пятница» Елена Летучая совсем недавно вышла замуж за Юрия Анашенкова. Свой медовый месяц пара провела на Мальдивах. «Райский уголок» порадовал пару не только белоснежными пляжами и лазурной водой, но и необычными подводными существами.

Елена опубликовала в своём Instagram видео, где она плавает под водой возле морского дьявола. «Гигантский морской дьявол. Много лет я мечтала увидеть их своими глазами. Пыталась в разных уголках земли, но не удавалось. Мальдивы преподнесли мне самый долгожданный подарок! Сказать, что это незабываемо, — значит не сказать ничего!» — подписала публикацию звезда.

Ева Лонгория и Хосе Бастон

Фото: showbiz-news.ru | woman.ru | probomond.ru

Мексиканская актриса Ева Лонгория и латиноамериканский бизнесмен Хосе Бастон уже который месяц путешествуют, покоряя всё новые романтические уголки планеты. Молодожёны успели побывать в Камбодже, Таиланде и Испании.

Ева и Хосе недавно поженились, их свадьба состоялась 21 мая в Мексике. С тех пор Ева Лонгория публикует множество фотографий с отдыха. Пара успевает не только полежать на пляже или поплавать на яхте, но и попасть в курьёзные ситуации. Например, недавно молодожёны так увлеклись прогулкой по испанскому побережью, что не заметили, как забрели на нудистский пляж.

Дима Билан

Фото: kleo.ru | alloflyric.com | starslife.ru

Знаменитый российский певец, победитель песенного «Евровидения-2008», Дима Билан в 2016 году был удостоен чести нести Олимпийский огонь по улицам Рио.

Во время своей поездки певец успел не только поработать, но отдохнуть, развлечься и устроить себе эротическую фотосессию в бассейне. Дима прыгнул в воду прямо в одежде, при этом часть на нём отсутствовала.

Также Дима Билан во время отдыха гулял, изучал бразильскую культуру и фотографировался на фоне местных достопримечательностей.

Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева

Фото: starhit.ru | bloknot.ru | instagram.com

Звёздная пара Фёдор Бондарчук и Паулина Андреева улетели в долгожданный отпуск. Влюбленные выбрали Испанию, где их уже ждала невестка режиссера Тата Мамиашвили с двумя его внучками.

Позже к отдыхающим присоединился сын Фёдора — Сергей Бондарчук. Семья весело проводила время, отдыхала и загорала. Также к ним присоединилась известная певица Наталья Ионова (Глюкоза). Молодые девушки не забывали радовать своих подписчиков фото, где регулярно показывали свои новые стильные образы.

Орландо Блум и Кэти Перри

Фото: newsprolife.com | woman.ru

Известный голливудский актёр Орландо Блум и популярная американская певица Кэти Перри недавно замечены на отдыхе в Италии.

Только Интернет перестал обсуждать обнаженные фото Блума во время катания на падлборде, как папарацци успели получить новые «пикантные» кадры. На них пара позволяет себе не только нежные поцелуи, но и фривольные объятия. Звёзды никого не стесняются и проводят отпуск на Сардинии в своё удовольствие.

Дмитрий Хрусталёв

Фото: instagram.com | uznayvse.ru | 365news.biz

Популярный шоумен Дмитрий Хрусталёв провёл отпуск с пользой и исполнил давнюю мечту своей мамы. Дмитрий вместе с мамой полетел во Францию, где они успели побывать на берегу Средиземного моря и прогуляться по улочкам Парижа. После они отправились в Голландию.

Во время поездки Дмитрий опубликовал очень трогательное фото с милой подписью «Планета останавливает свой ход, вокруг порхают невидимые для других радужные существа, горло чуть-чуть сдавливает, а из глаз вот-вот хлынут фонтаны, когда мама, единственный родной и близкий человек во всех параллельных вселенных, счастлива!» — написал шоумен.

Марго Робби

Фото: yandex.ru | kleo.ru

Перед мировым промо-туром к нашумевшему блокбастеру «Отряд самоубийц» звезда фильма Марго Робби решила отдохнуть и набраться сил. Для этого она выбрала Гавайи, куда отправилась со своим бойфрендом Томом Акерли.

Во время отпуска пара чередовала расслабленный отдых на пляже с активным отдыхом на воде. Марго решилась попробовать покорить волны на серфе. Далеко не с первой попытки ей это удалось, но всё же актриса справилась. А в это время папарацци успели сделать множество забавных кадров с падениями Робби, за которые она им благодарна.

Анастасия Волочкова

Фото: kp.ru | cosmopolitan.ru | starhit.ru

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова в 2016 году решила отдохнуть вместе со своей семьей в Греции. Она выбрала город Халкидики, который славится шикарными отелями, чистыми пляжами и необычными тавернами.

Во время отдыха балерина публиковала фото, на которых всячески подчёркивает фигуру. Поклонники заметили, что Анастасия похудела, и написали ей множество комплиментов.

Джесси Уильямс и Эллен Помпео

Фото: popcornnews.ru | vk.me | anatomia-strasti.com | yandex.net

Звёзды сериала «Анатомия страсти» Джесси Уильямс и Эллен Помпео так сдружились во время съёмок, что даже в отпуск поехали вместе. Актёры для отпуска выбрали Гавайи, куда отправились со своими семьями.

Во время отдыха звезды активно учились покорять волны и даже опубликовали видео об этом. Они постоянно подшучивают друг над другом и весело проводят время. В своем Instagram Эллен опубликовала совместное видео с Джесси, на котором он сталкивает её с доски.

Ким Кардашьян

Фото: ill.in | vogue.ru | hellomagazine.com

Звезда реалити-шоу Ким Кардашьян отдыхает вместе со своей большой семьей в Мексике. Ким провела много времени со своими детьми, даже строила куличики с дочерью. Помимо этого, она не забывает радовать поклонников фото с пляжа.

Совсем недавно подписчики Ким обсуждали её фото в мокрой белой майке, и вот уже новые кадры. На них Ким Кардашьян позирует в очень маленьком, необычном белом купальнике. Многие поклонники отметили стройную фигуру звезды.

новости партнеров