Самые сексуальные наркоторговки в мире арестованы с 95 кг кокаина

Австралийскими правоохранителями были задержаны самые симпатичные наркоторговцы в мире. Нарушительницами оказались две путешественницы из Канады — 28-летняя Изабель Легаси и 22-летняя Мелина Роберж, которые перевозили на круизном лайнере Sea Princess 95 кг белого порошка, сообщает The Sydney Morning Herald.

Туристки находились в пути в течение семи недель. Они веселились, выкладывали многочисленные фотографии в бикини и публиковали "философские" посты в соцсетях. Девушек задержали почти в самом конце их путешествия, на досмотровом пункте в Сиднее. В каютах, где проживали канадки, были найдены свертки с кокаином. Как отметили сотрудники полиции, 95 кг белого порошка, найденного у девушек, стали самой крупной партией наркотических веществ, которые когда-либо ввозили на территорию Австралии на пассажирском лайнере.

По мнению следователей, преступницы получили запрещенный груз где-то в Азии или Южной Америке, где судно делало остановки. Предполагается также, что Изабель и Мелина сотрудничали с коллегами в США, Канаде и Новой Зеландии. Если их связь с мировым наркосиндикатом будет доказана, девушки попадут в тюрьму на всю жизнь.

новости партнеров