Компания "Обувь России" создала коллекцию военной обуви

Группа компаний "Обувь России" разработала коллекцию специальной и военной обуви. В нее входят свыше 80 различных моделей. В планах производителя - презентовать свои наработки на выставке "Армия-2016", являющейся крупнейшей в данной отрасли. Организатор мероприятия - Министерство обороны России.

В рамках выставки ГК "Обувь России" намерена заявить о себе на мировой арене, исследовать спрос, а также заключить контракты на выпуск обуви на следующий год, сообщает издание Shoes Report

В новую коллекцию российского производителя вошла как традиционная армейская обувь, обувь для МЧС и спецподразделений, так и тактическая обувь, созданная для использования в суровом климате. Это абсолютно новые модели обуви, изготовленные с применением передовых технологий и особо прочных материалов. Массовый выпуск тактической обуви стартует уже в ноябре этого года.

"Обувь России" вышла на рынок спецобуви в мае 2016 года. Свой новый проект производитель ведет в сотрудничестве с компанией "Ларгос", появившейся на отечественном рынке спецобуви в далеком 1998 году. Отмечается, что для осуществления проекта специалисты "Обуви России" изучили новую технологию крепления подошвы. Уже в текущем 2016 году концерн планирует произвести 50 тысяч пар военной обуви.

новости партнеров