Модель Ирина Шейк чуть не задушила Ивана Урганта на съемках его шоу

Российская модель Ирина Шейк, ныне проживающая и работающая в Нью-Йорке, приехала в Москву, чтобы поучаствовать в Fashion’s Night Out-2016. Перед мероприятием манекенщица решила заглянуть в гости к "Вечернему Урганту", где, как сообщает "Комсомольская Правда", чуть не задушила самого ведущего.

Ирина Шейк и Иван Ургант
Ирина Шейк и Иван Ургант | "Комсомольская Правда"

На телешоу Иван Ургант расспрашивал Ирину о многих вещах, в том числе о личной жизни и работе. В частности, он задавал Ирине вопросы касательно ее отношений с футболистом Криштиану Роналду и актером Брэдли Купером. Тем не менее, девушка оставалась непреклонна и не стала раскрывать свои личные секреты.   

Что касается работы в США, этой информацией Шейк поделилась охотно. По словам Ирины, она снялась в фильме "Геракл". Модель призналась, что ей досталась роль Мэгары, которая состояла из единственной фразы: "Добро пожаловать, моя любовь". После этого её героиню лишили жизни.   

Наряду с этим, Ирина рассказала в рамках "Вечернего Урганта", что в Штатах регулярно ходит в русскую баню, дабы поддерживать свою внешность в отличном состоянии, а также занимается восточными единоборствами, в частности, джиу-джитсу. Как раз пару приемов этого вида борьбы девушка продемонстрировала телезрителям. Что примечательно,  в "подопытные" Ирина взяла ведущего передачи Ивана Урганта. Во время демонстрации своих приемов Шейк чуть не задушила шоумена. Отметим, что как-то раз Ирина уже приходила на "Вечерний Ургант", где красила Ивана с завязанными глазами.

новости партнеров