В Китае родился поросенок с человеческим лицом и гениталиями на лбу

В Сети появилось видео, на котором запечатлели новорожденного поросенка, появившегося на свет с человеческим лицом и гениталиями на лбу. Автор видеоролика не указал, где именно произошло рождение поросенка-мутанта, но пользователи полагают, что это произошло у одного из местных фермеров Китая, пишет «Вести.Ru».

По Интернету стремительно разлетелось видео с удивительным поросенком. На нем четко можно рассмотреть необычный лик животного, на лбу которого имеется пятисантиметровый отросток, похожий на мужской половой орган.

Источник уточняет, что у китайских фермеров уже неоднократно появлялись животные-мутанты с редкими отклонениями. Аналогичный случай с поросенком произошел буквально в 2015 году в города Наньнин у фермера Тао Лу.

Отмечается, что тогда поросенок-мутант с человеческим лицом стал единственным в выводе из 19-ти «братьев». Его фото и видео в Интернете покорило пользователей, которые обратились к фермеру с просьбой продать уникального поросенка за большие деньги.

Но «удачная» продажа мутанта не состоялась – животное умерло из-за того, что мать отказалась кормить его, а приучить поросенка к бутылке с соской фермеру не удалось.

Поросенок-мутант с человеческим лицом (видео):

новости партнеров