Знаменитости
Бывшие узники тайных тюрем в Украине рассказали о зверских пытках
Общество
6 сентября 2016 г. 22:55
Время чтения: 1 минута

Бывшие узники тайных тюрем в Украине рассказали о зверских пытках

Бывшие заключенные украинских тайных тюрем рассказали о зверских пытках со стороны СБУ, которым их подвергали во время содержания в исправительных учреждениях. Тем самым они подтверди действительное существование секретных тюрем на украинской территории, от которых категорически «открещивается» СБУ, пишет «РИА Новости».

Экс-заключенные признались, что с первых минут задержания в тайной тюрьме их подвергали очень жестким пыткам. Речь идет о том, что сотрудники спецслужб Украины прибегают к любым способам, чтобы выбить желаемые показания – они надевают людям пакеты на голову и бьют до того момента, пока задержанный не соглашается подписать любые показания, которые выгоны СБУ.

По словам экс-заключенных, многим людям, которых похитила СБУ и закрыла в спецтюрьме, не удалось выйти на свободу целыми и невредимыми. От страшных побоев продолжающие хранить молчание люди просто умирали прямо в тюрьмах от полученных увечий со стороны сотрудников спецорганов.

Пленники СБУ подчеркнули, что помимо жестоких избиений сотрудники тайных тюрем в Украине прибегают к шантажу заключенных. Они угрожают людям покалечить их семьи и детей. После подобного шантажа практически каждый человек соглашается на инкриминируемое ему дело.

Читайте также

21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
19 октября 2019 г.
«Человек-амфибия»: интересные факты о съемках
19 октября 2019 г.
«Хотелось шика»: 10 выпуск 6 сезона «Танцев» на ТНТ
вчера
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ