Бывшие узники тайных тюрем в Украине рассказали о зверских пытках

Бывшие заключенные украинских тайных тюрем рассказали о зверских пытках со стороны СБУ, которым их подвергали во время содержания в исправительных учреждениях. Тем самым они подтверди действительное существование секретных тюрем на украинской территории, от которых категорически «открещивается» СБУ, пишет «РИА Новости».

Экс-заключенные признались, что с первых минут задержания в тайной тюрьме их подвергали очень жестким пыткам. Речь идет о том, что сотрудники спецслужб Украины прибегают к любым способам, чтобы выбить желаемые показания – они надевают людям пакеты на голову и бьют до того момента, пока задержанный не соглашается подписать любые показания, которые выгоны СБУ.

По словам экс-заключенных, многим людям, которых похитила СБУ и закрыла в спецтюрьме, не удалось выйти на свободу целыми и невредимыми. От страшных побоев продолжающие хранить молчание люди просто умирали прямо в тюрьмах от полученных увечий со стороны сотрудников спецорганов.

Пленники СБУ подчеркнули, что помимо жестоких избиений сотрудники тайных тюрем в Украине прибегают к шантажу заключенных. Они угрожают людям покалечить их семьи и детей. После подобного шантажа практически каждый человек соглашается на инкриминируемое ему дело.

новости партнеров