Беременная Ксения Собчак закатила скандал на «Новой волне» в Сочи

На заключительном гала-концерте музыкального конкурса «Новая волна-2016», проходящем в Сочи, телеведущая Ксения Собчак устроила скандал журналистам телеканала Муз-ТВ. Беременная теледива не понравилась себе на снимках операторов и грозно потребовала удалить фото и видео с носителей, пишет «Лайф.Ru».

Истерика у беременной Собчак произошла за кулисами фестиваля, где, по словам Собчак, оператор начал съемку видео и фото без предупреждения и ее разрешения. 34-летняя телеведущая, которая в настоящее время находится в интересном положении, грозно потребовала удалить все не понравившиеся ей кадры. Ксения даже попыталась отнять у оператора камеру силой, намереваясь самостоятельно стереть все «некрасивые» файлы с ней.

Собчак устроила скандал на Новой волне
Собчак устроила скандал на Новой волне | L!FE

Следует добавить, что на конкурсе «Новая волна» в Сочи Собчак впервые подтвердила слухи о своей беременности и продемонстрировала свой округлившийся живот перед всеми любопытными. На просторах фестиваля в дни репетиций она появлялась на публике в облегающей одежде, под которой уже невозможно скрыть ее интересное положение.

По подсчетам фанатов, теледива находится уже на 7-м месяце беременности.  Предположительная дата родов Ксения Собчак - конец октября.

Собчак закатила скандал на Новой волне в Сочи
Собчак закатила скандал на Новой волне в Сочи | L!FE


новости партнеров