Жители сирийской деревни убили палача ИГИЛ из роликов террористов

Сирийские СМИ сообщили об убийстве одного из палачей запрещенной в РФ группировки ИГИЛ, который неоднократно фигурировал в ролике террористов о казнях заложников. Убийство палача ИГИЛ совершили жители сирийской деревни Табанни, которые решили отомстить террористам за массовую казнь людей, пишет «L!FE».

По данным источника, деревенские жители уничтожили палача ИГИЛ после появления в Сети ролика, на котором террористы продемонстрировали жестокую казнь 16-ти людей в оранжевой одежде. Над своими заложниками боевики ИГ проводили жестокие пытки, подвешивая их за ноги и перерезая им горло.

В ролике террористы поясняли свои действия тем, что убили заложников за то, что они были информаторами международной коалиции, ведущей борьбу с террористами в Сирии. Боевики в ролике пообещали в скором времени выявить других "шпионов", которым спрогнозировали трагическую судьбу.

Известно, что убитым палачом ИГИЛ стал террорист по прозвищу Аммар аль-Хосни. Кроме него сирийские жители уничтожили еще более десяти боевиков, которые находились недалеко от деревни.

новости партнеров