Подруги вице-мисс Москвы рассказали, для чего девушка отправилась в Дубай

Подруги 17-летней вице-мисс Москвы Анны Фещенко заявили в интервью "Лайфу", что девушка улетела в Дубай для того, чтобы за 800 тысяч рублей продать свою невинность. Вырученные средства красавица якобы собиралась потратить на учёбу в одном из московских университетов. Более того, как отметила Екатерина К., никакими сертификатами на путешествие в столицу Эмиратов в качестве приза за конкурс "Мисс Москва" Анну никто не награждал.

Анна Фещенко
Анна Фещенко | "Ньюс онлайн"

Как отметила подруга Фещенко, когда они приехали в город-курорт, они просто отдыхали на пляже, купались в бассейне и занимались шопингом. Однако спустя два дня Анна поделилась со своей подругой настоящей целью приезда. Как рассказала Екатерина, вице-мисс столицы прилетела в ОАЭ для оказания услуг эскорта. После этого между девушками вспыхнул конфликт и Екатерина вернулась домой в Москву. Отметим, из-за того, что девушке только 17 лет, для выезда за границу ей нужен был совершеннолетний сопровождающий и разрешение от матери. 

Известно, что на данный момент победительница конкурса красоты проживает в квартире, а не в отеле, в который они поселились в начале поездки. С ней живут ещё две девочки, которые также приехали для оказания эскорт-услуг. Как рассказали подруги Ани, она не владеет английским, поэтому ей будет крайне сложно, если что-то пойдет не так.

новости партнеров