Модель Victoria’s Secret "сверкнула" грудью на вечеринке журнала LOVE

В ночь на 19 сентября, Лондон сиял от числа знаменитостей, которые приехали в столицу Соединенного Королевства на Неделю моды. Один из наиболее противоречивых глянцевых журналов — LOVE — собрал известнейших деятелей модной индустрии на масштабную вечеринку в клубе Loulou's, пишет "Лайф".

Первый конфуз вечера произошел с приехавшей на мероприятие моделью Стеллой Максвелл. Наряд с глубоким вырезом несколько подвел манекенщицу. В результате 25-летняя Victoria's Secret Angel показала публике обнажённую грудь. 

Не менее эпатажно выглядела и 19-летняя Белла Хадид. Девушка прибыла на вечеринку в классическом образе, тем не менее, внешняя сдержанность не помешала ей показать свои длинные ноги абсолютно всем собравшимся.

Модель Кара Делевинь для появления в клубе выбрала "маленькое чёрное платье". Однако скромность ее образа также пошатнуло глубокое декольте. 

Экс-жена актера Джонни Деппа - актриса Эмбер Хёрд - оказалась на Неделе моды, по всей видимости, случайно. Девушка явилась на вечер в кожаных штанах черного цвета и клетчатой рубашке. 


новости партнеров