Знаменитости
Конфуз на «Новой волне»: Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму
Шоу-Бизнес
20 сентября 2016 г. 22:32
Время чтения: 1 минута

Конфуз на «Новой волне»: Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Известный российский певец Валерий Меладзе попал в неловкую ситуацию во время финального выступления на «Новой волне» - он забыл открыть рот при пении под фонограмму, чем возмутил зрителей, поклонников и пользователей Сети. При этом организаторы мероприятия списали заминку Меладзе на техническую неполадку и выразили недоумение, почему этот конфуз вызвал больший интерес у пользователей Сети, чем выступления самих участников конкурса, пишет «Российская газета».

На конфуз Меладзе на «Новой волне» обратили внимание организаторы анти-премии «Серебряная калоша» - они расценили этот случай как «самое сомнительное достижение в области шоу-бизнеса», распространив в соцсетях видео с выступлением Меладзе, во время которого музыкант забыл открыть рот во время пения под фонограмму. Буквально за день ролик с Меладзе просмотрели более 10 тыс людей, которые развили широкое обсуждение происшедшей ситуации.

Пиар-менеджер Лиза Феофанова прокомментировала конфуз Валерия Меладзе на «Новой волне». Она возмущена тем, что эту ситуацию «раздули» до размаха невероятных событий. По словам Феофановой, инцидент с Меладзе на сцене произошел исключительно по техническим причинам, а это видео не должны были транслировать в эфире.

Читайте также

14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует
16 октября 2019 г.
6 популярных актрис, которые не вписываются в стандарты красоты
4 октября 2019 г.
Оскорбившего Путина телеведущего вызвали на допрос
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
16 октября 2019 г.
6 звездных сыновей, которые похожи на матерей
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году