Конфуз на «Новой волне»: Меладзе забыл открыть рот при пении под фонограмму

Известный российский певец Валерий Меладзе попал в неловкую ситуацию во время финального выступления на «Новой волне» - он забыл открыть рот при пении под фонограмму, чем возмутил зрителей, поклонников и пользователей Сети. При этом организаторы мероприятия списали заминку Меладзе на техническую неполадку и выразили недоумение, почему этот конфуз вызвал больший интерес у пользователей Сети, чем выступления самих участников конкурса, пишет «Российская газета».

На конфуз Меладзе на «Новой волне» обратили внимание организаторы анти-премии «Серебряная калоша» - они расценили этот случай как «самое сомнительное достижение в области шоу-бизнеса», распространив в соцсетях видео с выступлением Меладзе, во время которого музыкант забыл открыть рот во время пения под фонограмму. Буквально за день ролик с Меладзе просмотрели более 10 тыс людей, которые развили широкое обсуждение происшедшей ситуации.

Пиар-менеджер Лиза Феофанова прокомментировала конфуз Валерия Меладзе на «Новой волне». Она возмущена тем, что эту ситуацию «раздули» до размаха невероятных событий. По словам Феофановой, инцидент с Меладзе на сцене произошел исключительно по техническим причинам, а это видео не должны были транслировать в эфире.

Меладзе забыл открыть рот на Новой волне

Все звезды временами поют под фанеру, но большинство старается хотя бы вовремя открывать рот. У Николая Баскова на "Новой Волне" это почти получилось, а вот Валерий Меладзе о чем-то задумался. Хочется верить, что в зале этого никто не заметил. #сочи #меладзе #новаяволна

Geplaatst door Серебряная Калоша op maandag 19 september 2016

новости партнеров